750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner, une passion, Enjoy !!
Cuisiner, une passion, Enjoy !!
  • « Quand la vie te donne une centaine de raisons de pleurer, montre-lui que tu as mille raisons de sourire. » Vous faire partager mes découvertes, ma passion, pour les amoureux de la cuisine, de la vie ENJOY
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
12 abonnés
Pages
6 septembre 2014

cake tomates séchées, chorizo, mozzarella

DSCN1340

Petit coup d'oeil rapide dans le frigo  : moitié d'un chorizo, un bocal de tomates séchées, de la mozzarella PARFAIT de quoi faire un délicieux cake du soleil!!!

Préchauffer le four à 180°C

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 150 g de farine,

- 1 sachet de levure

- 75 g de gruyère râpé

- 1 petite boite de concentré de tomates

- environ 10 tomates séchées

- 1/2 chorizo doux

- 1 boule de mozzarella

- origan, herbes de provence, 2 gousses d'ail, sel, poivre

 

1° - Fouetter les oeufs avec le lait, ajouter la farine et la levure puis l'huile d'olive et le gruyère rapé,

2° - Couper en dés les tomates séchées, la mozzarella en gros cubes et le chorizo en fines tranches coupées en deux,

3° - Ajouter la petite boite de concentré de tomates à la préparation ainsi que les tomates séchées, le chorizo et la mozzarella, terminer en écrasant deux gousses d'ail, les incorporer au mélange avec les herbes de provence, l'origan, le sel et le poivre.

4 ° - Mettre au four 30 - 35 min à 180 °C.

Avec une bonne salade toute simple : salade, tomates, oignons blancs voilà un bon petit repas équilibré et fait maison!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité