I'm back !! "petite" pause, bizarre comme le temps passe vite avec un bébé . . . Petite recette rapide donnée par une amie, l'avantage c'est qu'elle peut aussi bien se faire à l'apéro qu'en entrée. Amoureux du soleil cette recette est faite pour vous !!!

DSCN2221

Ingrédients :

- baguette de pain

- Pesto ou pistou (perso maison mais tout le monde n'a pas la chance d'avoir du basilic frais à disposition)

- tomates confites (ou séchées mais dans ce cas là, il faut qu'elles soient conservées dans du liquide pour garder du moelleux)

- Mozzarella

Cette recette est tellement simple, rapide et délicieuse je remercie vraiment Madame Angélique de me l'avoir préparée un jour ^^.

1°) Couper des tranches assez large de pain et les couper en deux, tartiner de persto/pistou et, soit vous garder tel quel la taille, soit vous coupez à nouveau selon vos envies,

2°) Disposer les tomates sur chaques tartines,

3°) Rajouter des morceaux de mozzarella,

C'est prêt !!!! 

Personnellement j'ai rajouté une petite feuille de basilic sur la mozzarella et j'ai fait tenir le tout avec un pique.

Bon appétit!