Fusilli chorizo / poivron rouge / chèvre frais
La cuisine des restes. . . pas forcément évident, il faut faire des essais pas toujours concluant malheureusement. . . Pour ce plat j'ai jeté un rapide coup d'oeil dans le frigo : reste de chèvre frais, crème épaisse, un poivron rouge au congélateur et un restant de chorizo (encooooooooore du chorizo.! ! ! je vous préviens c'est pas terminé la prochaine recette en sera encore pourvu . . . OUI JE SUIS DIABOLIQUE ^^). Donc go pour un plat de pasta ! ! ! Conclusion de mon amour de mari "huuuuumm un délice yen a encore? ?" A vous de tester et d'apprécier ! ! !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de pâtes (vos préférés héhéhé . . . ok je sors)
- 6 tranches de chorizo
- 100 g de chèvre frais (type petit Billy)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 poivron rouge
- 1 belle échalote
- 1 gousse d'ail
- Herbes de provence
- Basilic (le top du frais mais vu que ce n'est pas la saison du congelé c'est bien aussi)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
1°) Faire revenir l'échalote (coupée finement) avec la gousse d'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive,
2°) Ajouter le poivron coupé en petits morceaux, une fois que le poivron a commencé à bien cuire rajouter les tranches de chorizo coupés en deux et mélanger saupoudré d'herbes de provence, Faire cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres (n'hésitez pas à vider l'excédent de gras suite à l'ajout des chorizos)
3°) Mélanger dans un bol la crème fraîche, le chèvre et le basilic.
4°) Faire cuire les pâtes, les ajouter à la préparation aux poivrons + le mélange crème / chèvre.
BUON APPETITO